Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 3 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2760 kJ / 660 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 105.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crushed ice
5min
Eastern European Brunch
1h 30min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pasta al Arrabiata
30 min
Dalgona Coffee
10min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3 Std. 40 Min
Pretzels
1h
Aquafaba Meringues
2 godz. 15 min
Mini Hamburgers
4h 5min
Neapolitan Pizza
9h