![Cinnamon Rolls Cinnamon Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee110e37-0f63-4036-8d1e-e77bdf7e6d96/Derivates/70551650-ee0e-4fb6-ad3d-2c822c110725.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (optionnel)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 280.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Pas d’évaluation
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Whipped Cream
10 min
Beet Vinaigrette
15 Min
Vanilla ice cream sandwiches
13 godz. 25 min
Hokkaido Cupcakes
45 min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Key Lime Madeleines
2 Std. 35 Min
Amarena cherry ice cream
8h 10min
Bannock Bread
45 min