Appareils et accessoires
Focaccia
Prép. 15min
Total 3h
12 portion
Ingrédients
-
bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
30 g fresh yeastdried yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle30 g
-
water, warm plus extra to sprinkle340 g
-
salt, fine1 tsp
-
cherry tomato halved30
-
rosemary, fresh chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
762.4 kJ /
182.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club CA - 1st edition
18 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Banana Bread
1h 50min
Raspberry and basil sangria
40min
Fruit Smoothie
Pas d’évaluation
Focaccia
3h
CA Digital Flipbook #1
2h
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Tomato Focaccia
3h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Apricot liqueur
30min
Mini Classic Polish "torts"
2h 30min
Spicy tuna dip
5min
Spitzbuben (Metric)
1h