Focaccia

Focaccia

4.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 3h
12 portion

Ingrédients

  • bread flour
    500 g
  • sugar (optional)
    1 tsp
  • dried yeast
    1 ½ tsp
    30 g fresh yeast
  • olive oil plus extra to grease and drizzle
    30 g
  • water, warm plus extra to sprinkle
    340 g
  • salt, fine
    1 tsp
  • cherry tomato halved
    30
  • rosemary, fresh chopped
    2 tbsp
  • sea salt, coarse
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 354.8 mg
Protides 5.6 g
Calories 762.4 kJ / 182.2 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...