Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
milk full-fat1000 g
-
egg yolks10
-
sugar (200 g for the recipe and 100 g for burning)300 g
-
cornstarch40 g
-
1 tsp vanilla aromavanilla sugar1 tsp
-
salt1 pinch
-
lemon zest from 1 lemon
-
cinnamon stick1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Vegan Summer Rolls
35min
Apple strudel
1h 45min
Classic madeleines
24h 30min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Whisked egg whites
5min
Spaetzle
35min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Panna cotta
6h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min