Appareils et accessoires
Polenta
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
water1600 g
-
salt, coarse1 tbsp
-
25 g butteroil1 tbsp
-
polenta, coarse, type bramata400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
3.1 g
Glucides
80.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto with Parmesan cheese
30min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Polenta
25min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Black nougat
3h
Ukrainian borscht
35min
Hummus
5min
Varoma-cooked vegetable ragout with omelette
30min
Mediterranean pearl barley risotto
1h
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min