Appareils et accessoires
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Prép. 30min
Total 2h
60 unidades
Ingrédients
Biscotti
-
200 g de azúcar moreno
-
3 - 4 tiras de piel de naranja (sin parte blanca)
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolovorear)
-
10 g de polvo de hornear
-
5 g de canela molida
-
3 huevos (L)
-
80 g de pasas sin semillas
-
80 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Cucharas de chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidades
Sodium
17.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
286 kJ /
68 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo-rei (Portugal)
3h 15min
Cordero asado con milhojas de papas
Pas d’évaluation
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Pas d’évaluation
Bombones de damasco
15min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Hinojo en rebanadas al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Palitos crujientes con semillas
30min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min