Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 gramů kiwi, zralého, oloupaného, na čtvrtky
- 10 lístků bazalky
- 120 gramů citrónové šťávy, čerstvě vymačkané
- 200 gramů bílého vína, suchého
-
2
čajové lžičky agávového sirupu
ou 2 čajové lžičky medu - 2 bílky
- 2 čajové lžičky cukru
- 2 špetky soli
- lístky bazalky, pro zdobení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 41.2 mg
Recettes alternatives
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1h
Pane alla birra (Pivní chléb)
4h
Jalapeño marináda s citrónovou trávou a zázvorem
Pas d’évaluation
White Delight (Bílé potěšení)
15min
Hrušky a sýr s modrou plísní s lískovými ořechy (TM6)
15min
Vanilková omáčka (crème anglaise)
15min
Shot Bounty®
Pas d’évaluation
Veganská liptovská pomazánka
12h 10min
Cuketovo-bramborová nádivka
1 godz. 5 min
Frittata s cuketou a ricottou (bez lepku)
40min
Květákový steak s pyré z máslových fazolí
25 λεπτ.
Horní kuřecí stehna pečená na zelí
1h 10min