Raspberry Almond Pulp Cakes

Raspberry Almond Pulp Cakes

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
8 pieces

Ingrédients

  • unsalted butter to grease
  • unsalted butter diced
    115 g
  • almond pulp skin on from homemade almond milk (see Tip)
    170 g
  • icing sugar
    255 g
  • all-purpose flour
    115 g
  • salt
    ⅛ tsp
  • egg whites from large eggs
    3
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • fresh raspberries
    170 g
  • icing sugar to dust

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 62 mg
Protides 8 g
Calories 1448 kJ / 346 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...