Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 530 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
200
g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
ou 200 g Schmelzkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchstabensuppe
30min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Blumenkohl-Wings
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min