![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/676b981b58c5b95ef9b96e683c49d616/Derivates/21907ef331de9f8b2aa265cd2e068af1c5e561fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 530 g Wasser
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht -
200
g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
ou 200 g Schmelzkäse, in Stücken - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Cheese-Makkaroni
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Buchstabensuppe
30min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min