Appareils et accessoires
Tempeh
Prép. 30min
Total 48h
600 g
Ingrédients
-
feijão de soja seco300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1100 g
-
vinagre2 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
fermento p/ tempeh1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 600 g
Sodium
63.1 mg
Protides
31.7 g
Calories
1449.7 kJ /
346.5 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8h 25min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Bebida de amêndoa
8h 30min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min