Versions compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 171 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quentão simples
Pas d’évaluation
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Salada de lentilha com romã
2hod. 30min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Cuscuz à paulista
1h 25min
Chutney de manga
1hod. 20min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min