Kue Beras Ketan

Kue Beras Ketan

5.0 1 évaluation
Prép. 1h 20min
Total 2h 40min
12 potongan

Ingrédients

Persiapkan Bakcang
  • daun bambu besar
    30
isian
  • lobak putih potong 3 cm, rendam dalam air selama 15 menit, bilas, tiriskan
    30 g
  • bawang merah
    30 g
  • minyak sayur
    50 g
  • udang ebi cuci dan rendam di air kurang lebih 5 menit, tiriskan
    2 sdm
  • jamur shitake kering rendam dalam air hingga lunak, potong dadu (1 cm)
    5 - 6
  • daging babi cincang daging giling kasar
    250 g
  • saus tiram
    1 sdm
  • gula
    ½ sdt
  • garam (optionnel)
    1 sdt
  • kecap asin
    30 g
  • lada putih bubuk
    ¼ sdt
  • bubuk bumbu ngo hiong
    ¼ sdt
Beras Ketan
  • tepung beras ketan
    600 g
  • air
    1430 - 1530 g
  • gula
    30 g
  • garam
    1 sdt
  • minyak sayur
    1 sdm
Penyusunan
  • minyak sayur untuk mengoles
  • air
    800 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 12 potongan

Sodium 5969.8 mg
Protides 95 g
Calories 14008.1 kJ / 3351.2 kcal
Lipides 89.9 g
Fibre 14.3 g
Graisses saturées 284.1 g
Glucides 527.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer