Bakcang Kacang Tanah

Bakcang Kacang Tanah

4.0 1 évaluation
Prép. 1h
Total 6h
12 potongan

Ingrédients

Persiapkan daun bambu
  • daun bambu besar
    30
  • minyak sayur sedikit
kacang rebus
  • kacang tanah mentah rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan
    300 g
  • air
    1300 g
nasi ketan
  • minyak sayur
    80 g
  • kecap asin
    1 sdm
  • garam
    1 ½ sdt
  • gula
    20 g
  • beras ketan rendam selama 2 jam, tiriskan
    600 g
Merakit dan Memasak
  • air
    800 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 potongan

Sodium 7658.2 mg
Protides 134.9 g
Calories 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Lipides 221.4 g
Fibre 22.5 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 550.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer