Appareils et accessoires
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com 10 ingredientes
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão pizza
2h 30min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Maçãs do amor
40min
Pão de batata
2h 10min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Pas d’évaluation
Empada de borrego com puré de batata
Pas d’évaluation
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Puré de batata (Modo descascar)
35min