Appareils et accessoires
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
Prép. 25min
Total 3h
10 portions
Ingrédients
Rum Raisins
-
raisins2 oz
-
water, to coverdark rum to cover
Caramel
-
sugar5 oz
-
water divided37 ½ oz
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar2 oz
Budín
-
sugar4 ½ oz
-
whole milk14 oz
-
day old bread torn into pieces (see Tip)4 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.1 mg
Protides
7.9 g
Calories
1791.3 kJ /
428.1 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
63.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2h 15min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Vegan Apple and Nut Crumble with Rum Raisins
Pas d’évaluation
Aperol Spritz®
10min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Arnold Palmer Lemonade
20min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Mexican Style Café de Olla
30min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1h 10min
Orange Crème Brûlée
3h 15min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min