Versions compatibles
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
ou 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 315.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30 min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30 min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 λεπτ.
Sardinhas ao sal
40 λεπτ.
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min