Versions compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie de batata-doce
1 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Salada de beterraba
10min
Salada de maçã e grão
20min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Feijão com legumes no forno
30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min