Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Risoto de frutos do mar
Pas d’évaluation
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Pas d’évaluation
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Conjunto para café
Pas d’évaluation
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Molho Teriyaki
25 min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min