Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 64.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1859.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de chocolate
8ωρ.
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Pas d’évaluation
Tequila sour
Pas d’évaluation
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Pas d’évaluation
Ensopado de Borrego
3 Std.
Coq au vin
35 min
Vieiras gratinadas
25 min
Mini pizas WoW
2h