Appareils et accessoires
Creme Brulee de champán
Prép. 10min
Total 3h
4 porciones
Ingrédients
-
60 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
80 g de champán
-
3 cdas de azúcar morena
-
2 gotas de colorante vegetal comestible (optionnel) rojo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
79.9 mg
Protides
6.6 g
Calories
2378.6 kJ /
568.5 kcal
Lipides
42.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema pastelera
10min
Profiteroles
2h 15min
Tiramisú
3h 15min
Merengue
15min
Lomo mechado
2h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Carlota de mango y queso
7h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Flan de queso crema
4h