Appareils et accessoires
Escabeche de bacalhau
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
26 g
Calories
1565 kJ /
374 kcal
Lipides
26 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Açordas de peixe com curgete
1h
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min