Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Caldeirada de bacalhau
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Tamboril à americana
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min