Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min