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Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pikante saus
- 2 rode paprika's, heel (ongeveer 300 g elk), zonder zaadjes, in stukken
- 1 ui, gehalveerd
- 3 knoflookteentjes
- 40 g olijfolie
- 2 - 3 Spaanse pepers, gedroogd (bijv. Vogeloog pepers)
- 10 g verse rozemarijn, alleen de naaldjes
- 1 tl currypoeder
- 10 g vers geperst citroensap
- 40 g honing
- 1 tl zout
- 2 - 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 kip (ongeveer 1200-1500 g)
Aardappelen
- 500 g aardappelen, klein, ongeschild, schoongemaakt
- 10 g verse dille, grof gehakt
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken
- 2 - 3 snuifjes zout
Korianderdip
- 10 g verse korianderbladeren
- 1 knoflookteentje
- 50 g mayonaise
- 50 g Griekse yoghurt
- 20 g vers geperst citroensap
- 2 - 3 snuifjes zout
- 2 - 3 snuifjes gemalen zwarte peper
Grillen en montage
- vers korianderblad, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3003.3 kJ / 717.8 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 45.4 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 796.8 mg
Collection(s)
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