Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
ou 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 188.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 min
Brownies
50 min
French Toast Waffles
30 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Rainbow Cake
2h 45min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 godz. 30 min
Drip Candle Cake with Funfetti Sponge
3h
Easy apple pie
45 min
Salted caramel slice
2h 40min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Caipiroska
5min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min