Appareils et accessoires
Gaspacho de milho e jalapeño
Prép. 15min
Total 20min
6 doses
Ingrédients
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (optionnel) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
507.3 mg
Protides
3.1 g
Calories
950.8 kJ /
227.2 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pratos frios vegetarianos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada fresca de funcho
Pas d’évaluation
Carne em tiras salteada
Pas d’évaluation
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Pickles de cenoura espiralizada
Pas d’évaluation
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de batata e alho-francês
1h
Roux
Pas d’évaluation
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min