Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)
-
200
g lentilhas amarelas
ou 200 g lentilhas vermelhas - 900 g água
- 400 g tomate triturado
- 400 g feijão-preto cozido, escorrido
- 1 c. chá de piripíri em pó (optionnel)
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 667.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Quiche de espinafres com base de polenta
1 godz. 10 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Quiche de beterraba
1h 30min
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min