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Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g chocolate branco partido em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g leite
- 1 ovo
- 150 g farinha tipo 55
- 70 - 90 g açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1200 g água
- 200 g arroz basmati
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 paus de canela
- 1 anis estrelado
- 2 folhas de louro
- 6 vagens de cardamomo
- 1 c. chá de sementes de funcho secas (optionnel)
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (3 cm aprox.) e secos com papel absorvente (ver dica)
- 100 g cebola cortada em cunhas
- 1 beringela (300 g aprox.), cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g vinho tinto (optionnel)
- 1 c. sopa de pasta de harissa
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 10 alperces secos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 1 c. sopa de garam masala
- 2 c. chá de paprika
- 2 filamentos de açafrão (optionnel)
- 1 c. chá de coentros em pó
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas picadas, q.b. p/ servir
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2846.5 kJ / 680.3 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 94.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1035.2 mg
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