Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g soyulmuş karabuğday, kavrulmuş
- 250 g un
- 150 g tam buğday unu
- 40 g ay çekirdeği içi
- 40 g keten tohumu
- 40 g susam tohumu, beyaz
-
25
g yaş maya, ufalanmış
ou 1 paket kuru maya -
5
g bal
ou 5 g şeker - 300 g su, ılık, hamura sürmek için ekstra su
- 20 g elma sirkesi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- yulaf gevreği, kalıba ve ekmeğe serpmek için
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 638.6 kJ / 152.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 159.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1 Std. 15 Min
Fındık ve Badem Ezmeli Granola
40min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1 Std. 15 Min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1h 10 phút
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25 Std. 10 Min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min