Versions compatibles
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 266.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sotelenmiş Kabak (300 g)
15 Min
Keten Tohumlu Kraker
1 godz. 50 min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1j 20 menit
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 Std. 35 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Taze Otlu, Glütensiz Kırmızı Mercimek Keki
25h 10min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min