Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g de chou vert (environ 1 chou), paré, coupé en quartiers qui passent dans la grande goulotte
- 600 g d'eau, (300 g + 300 g)
- 24 g de sel de mer
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 30 g de jus de citron ou 1 c. à c. à thé d'acide ascorbique en poudre
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 109 kJ / 26.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 8480.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Pas d’évaluation
Herbes salées
15min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min