Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

4.4 7 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
40 pièces

Ingrédients

  • 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
  • 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
  • 85 g de sucre
  • 115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
  • colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
  • 140 g de sucre
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • 185 g de bleuets frais
  • 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
  • 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 5 mg
Protides 1 g
Calories 264 kJ / 63 kcal
Lipides 2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...