Sushi-Bowl to go
TM6 TM5

Sushi-Bowl to go

4.0 (19 évaluations )

Ingrédients

Sushi Reis

  • 40 g Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 15 g Zucker
  • 10 g Reiswein (Mirin)
  • ¾ TL Salz
  • 180 g Sushi Reis
  • 230 g Wasser
  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 1 EL schwarzer Sesam

Lachs und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 1 Avocado, in Würfeln (2 cm)
  • Sojasauce zum Beträufeln
  • Mayonnaise zum Beträufeln
  • Sriracha-Sauce zum Beträufeln
  • 4 Nori-Blätter, in je 6 Rechtecke geschnitten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2962 kJ / 708 kcal
Protides
33 g
Glucides
60 g
Lipides
36 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
5.2 g
Sodium
679 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives