Appareils et accessoires
Perna de borrego com iogurte e especiarias
Prép. 20min
Total 29h 50min
12 doses
Ingrédients
-
azeite20 g
-
sementes de mostarda pretas3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
pasta de alho e gengibre (ver dica)3 c. sopa de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
folhas de louro2
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
concentrado de tomate120 g
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em pedaços2
-
sal1 c. chá de
-
iogurte grego mais q.b. p/ servir100 g
-
leite de coco200 g
-
perna de borrego2500 g
-
Água q.b. p/ assar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
430.2 mg
Protides
45.2 g
Calories
1625.5 kJ /
387 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango com rum e coca-cola
40min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Pas d’évaluation
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Fricassé de polvo
55min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h