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Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g Petersilie, frisch, Blättcher abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, Blättcher abgezupft
- 50 g Zwieback, in Stücken
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Fenchelknolle, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 300 g Salsiccia, in Scheiben (1 cm) (optionnel)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Balsamico Creme
- 50 g Butter, in Stücken
- 350 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft, abgespült
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1376 mg
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