Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
TM6 TM5 TM31

Rote-Linsen-Gemüse-Suppe

4.7 (31 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
  • 200 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken
  • 1 ½ TL Curry, gemahlen, mild
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    ou 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
850 kJ / 203 kcal
Protides
10 g
Glucides
18 g
Lipides
8 g
Fibre
8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives