Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g sugar
- 340 g whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 4 large eggs
- 395 g all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 2 pinches salt
Buttercream Frosting
- 225 g unsalted butter, room temperature, cubed
- 450 g icing sugar
- 2 - 3 tbsp whole milk
- 1 tsp vanilla extract, natural
- natural food colouring, any colour (see Tip)
- coloured sugar sprinkles, to decorate
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1549.8 kJ / 370.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Vanilla Cupcakes
1 godz. 10 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Waffles
25min
Pizza rolls
1 Std. 45 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate Fudge Icing
5min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2hod. 30min
Rainbow Cake
2h 45min
Chocolate butter cream
10min