Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Pas d’évaluation
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Julius à l'orange
5min
Pain banique
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Chocolat chaud
10min
Sushi Temaki
1h