Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Salade crémeuse de pommes de terre
1h 15min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Soupe mystère
55min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Pain banique
45min
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Boules aux dattes et aux noix
20min