Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes entières crues, avec la peau
- 85 g de sucre, selon le goût
- 60 g de riz blanc à grain long
-
½
bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
ou ¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue - 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, selon le goût
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1000 g d'eau, réfrigérée
- de cannelle moulue, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 635.6 kJ / 151.9 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 7.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15sa 35 dk
Sauce aux arachides
10 min
Crème glacée au chocolat
12h
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Ananas doré Te Fit
Pas d’évaluation
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min