Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Latte à la rose et à l'hibiscus
10min
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Julius à l'orange
5min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Pas d’évaluation
Boules aux dattes et aux noix
20min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Smoothie aux fruits
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Omelette française aux trois œufs
30min