![Vanilla Bean Syrup Vanilla Bean Syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76E27F2E-5CAB-4BF1-8399-2327D872A3B5/Derivates/E0DFC149-159B-4D49-8FEF-508995FAE959.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g water
- 850 g sugar
- 1 vanilla pod, sliced lengthwise, seeds scraped out and reserved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 230.4 kJ / 55.1 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Chocolate Sauce
10 min
Caramel syrup
25 Min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30 min
Vanilla Custard
15 Min
Sarsi Cordial
50min
Garlic (Skin) Salt
1h 55 min
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Espresso caramel sauce
45 Min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Pour Over Coffee
5min