Fish Stock

Fish Stock

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 35min
1315 g

Ingrédients

  • water
    1500 g
  • fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
    300 - 500 g
  • Spanish onions cut into pieces
    300 - 350 g
  • salt
    ½ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • whole black peppercorns
    6

Infos nut. par 1315 g

Calories 942.3 kcal / 3942.5 kJ
Protides 133.5 g
Lipides 32.1 g
Glucides 32.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 3636.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...