Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 320.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Trío de dips
45 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Rollo de espinacas navideño
2h 30 min
Timbales de brócoli
45 Min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 Std.
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min