Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas peladas, enteras
- 200 g de cebollitas francesas peladas, enteras
- 8 dientes de ajo pelados, enteros
- 200 g de remolacha cruda (con piel), en rodajas de 1 cm
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 125 g de crackers
- 70 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de cebolleta en trozos
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 250 g de queso mascarpone
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 3 - 4 ramitas de tomillo fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1551 kJ / 370 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29.2 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 463.6 mg
Recettes alternatives
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Tarta de cebolla flambeada
1 Std.
Tarta de crema al cava
Pas d’évaluation
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Sorbete de apio y vodka
5 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
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Quiche de puerro y queso
1h 45 min
Gratinado de patata
1h 10 min