Appareils et accessoires
Pâte umami
Prép. 5min
Total 5min
17 portions
Ingrédients
-
85 g de parmesan en morceaux
-
20 g de champignons shiitakés déshydratés
-
2 feuilles de nori en morceaux
-
½ c. à thé de sauce soya légère
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
155 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément, pour couvrir
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de pâte de miso, blanc (voir Conseil)1 c. à thé de pâte de miso rouge (voir Conseil)
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.2 mg
Protides
2 g
Calories
442.3 kJ /
105.7 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Mini Frittatas
35min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Baguette Festive
3h 45min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min