Versions compatibles
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 822 mg
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min