Versions compatibles
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen, in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter, weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 822 mg
Recettes alternatives
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 godz. 30 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min