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Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 60 g Weißwein
- 30 g Balsamico, hell
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 2 Nelken
- 1 TL Thymian
- 2 TL Majoran
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Ofengemüse
- 200 g Möhren in Stiften (2 x 5 cm)
- 200 g Porree in Ringen (3 cm)
- 100 g Sellerie in Stiften (2 x 5 cm)
- 200 g Pastinaken in Stiften (2 x 5 cm)
- 100 g frische Pilze in Scheiben (2 cm) (optionnel)
- 3 EL Öl
- 1 EL Honig
Hirsch und Kruste
- 800 g Hirschrücken sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 100 g Spekulatius
- 80 g Butter in Stücken
- 2 Eigelb
- 50 g Paniermehl
Kürbiscreme und Fertigstellung
- 400 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 60 g Milch
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 3 - 4 TL Senf
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1221 kcal / 5107 kJ
- Protides
- 83 g
- Lipides
- 62 g
- Glucides
- 84 g
- Fibre
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Sodium
- 5157 mg