Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 1 cățel de usturoi sau 20 g ceapă galbenă
- 250 g carne de porc fără os, tăiată cuburi (3 cm) și uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă (vezi recomandare)
- 2 - 3 prize sare
- 2 - 3 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 1844.1 kJ / 439.1 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 549.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mămăligă cremoasă
25 Min
Biban de mare cu varză neagră, fasole cannellini și ardei roșu
Pas d’évaluation
Paste cu Ragout de legume
45 Min
Cafea Dalgona cu lichior irlandez
15 Min
Prăjiturele cu ciocolată, gătite la aburi
Pas d’évaluation
Mămăligă tradițională
1 Std.
Lipii rapide
20min
Supă tradițională de pui, cu tăieței
1 Std. 45 Min
Supă cu tăieței
1 Std. 30 Min
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4h
Cozonac
5 Std.
Papanași
45 Min