Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sfeclă roșie, crudă
- 150 g cartof dulce
- 150 g păstârnac
- 150 g cartofi
- apă rece
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Varză de Bruxelles cu susan
20 Min
Cuiburi de viespe cu șuncă și brânză
2 godz.
Unt de dovleac
35 Min
Amestec de condimente pentru plăcintă cu dovleac
5 min
Cocktail Punch de citrice
Pas d’évaluation
Salată de castraveți cu mărar și dressing de smântână
10 Min
Sushi cu bulgur și somon
Pas d’évaluation
Paste cu carne de porc și fasole
Pas d’évaluation
Înghețată de nectarine și soc
Pas d’évaluation
Salată de morcovi rași
10 Min
Iahnie de fasole
30 Std. 45 Min
Fasole cu șorici
1 godz. 45 min