Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sfeclă roșie, crudă
- 150 g cartof dulce
- 150 g păstârnac
- 150 g cartofi
- apă rece
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Iaurt congelat cu căpșune
Pas d’évaluation
Soufflé de ciocolată cu portocală
Pas d’évaluation
Kiwi Sour
Pas d’évaluation
Cartofi în stil Rösti Bern
40min
Punch de vin alb fiert cu merișoare
Pas d’évaluation
Sos de ciuperci și anghinare
Pas d’évaluation
Fleică de porc cu ceapă verde
1h 10min
Submarine cu chifteluțe
55 λεπτ.
Lipii cu carne de pui și ananas
1 Std. 20 Min
Suc de mandarine și portocale
5 Min
Tocăniță de carne, cu mămăligă
4h
Salam de biscuiți
3 Std. 10 Min