Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 34.4 g
Recettes alternatives
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 godz. 25 min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Pas d’évaluation
Peynirli Omlet
15 Min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1 Std. 40 Min
Elmalı Tart
1h
Sömelek Köfte
1h
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Cantık
50 min
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1 godz. 25 min