Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 34.4 g
Recettes alternatives
Tavuk Dürüm
40 min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Hardallı Patates Salatası
1 godz.
Sucuklu Kuru Fasulye
10hod.
Körili Tavuklu Wrap
50 min
Portakallı Kek
1 godz.
Tavuk ve Ilık Patates Salatası
55 Min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40 min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10min
Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
1 Std. 10 Min
Pratik Tavuklu Adana Kebap
35 min
Sini Köfte
3 Std.