Appareils et accessoires
Brioche Buns
Prép. 15min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
-
water5 oz
-
whole milk3 oz
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar1 ½ oz
-
bread flour plus extra to dust16 oz
-
salt1 ½ tsp
-
salted butter softened3 oz
-
large egg1
-
neutral oil to grease
-
egg yolk lightly beaten1
-
sesame seeds to sprinkle (optional)1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.9 mg
Protides
7 g
Calories
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Bread Basics
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Molten Lava Cake
45min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
No Starter Sourdough Bread
23h
Apple Tart (TM6)
1h
Lemon Pound Cake
2h
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Pas d’évaluation
Glazed Lemon Muffins
1h
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Loaded Potato Soup
30min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min