![Tofu-Reis Tofu-Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1a5ef9e3efa579da40b05a1ea2bdeef9/Derivates/3741815cb0197bde6c4cc02837d8e0938863c745.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sojasauce
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Agavendicksaft
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 300 g Basmati-Reis
- 200 g Tofu, fest
- 40 g Sriracha-Sauce
- 2 EL Sesam
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3786 kJ / 905 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 2844 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veganer Dürüm
30min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganes "Butter Chicken"
50 мин.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Veganes Champignon-Masala
25min