Appareils et accessoires
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Prép. 40min
Total 2h
6 doses
Ingrédients
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
390.1 mg
Protides
38.4 g
Calories
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Rolo de carne oriental
1h
Snacks de brócolos e queijo
45min
Frango em molho verde
1h
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Brownies de Natal
1h 30min