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Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pistácio torrado s/ casca e s/ sal
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 30 g azeite
- 80 g cebola roxa cortada ao meio
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 30 g pasta de miso
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 200 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 120 g cevada em grão
- 1200 g água
- 12 tomate-cereja
- 200 g pepino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
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