Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 493.5 mg
Recettes alternatives
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane all'acqua
4h
Focaccia millebolle
28h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Focaccia morbida
4h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizzette rosse
4h
Crescia alla maceratese
3h