![Focaccia Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b84009a90f002cbd7ddd3c5b9be58ee3/Derivates/82e8b577198d053800ec4dce14a4f89c63ba53a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 560 g di acqua
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 400 g di farina manitoba (13 g di proteine)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- semola di grano duro q.b.
- fiocchi di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 970.1 kJ / 231.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 493.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Pane tartaruga
20h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Piadina (vegan)
45 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia morbida
4 godz.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h